Prof. Dr. Michaela Döll

Das Hauptinteresse der Diplom-Biologin und Professorin für Lebensmittelchemie an der TU Braunschweig Prof. Dr. Michaela Döll gilt der Ernährungsmedizin und speziell der Vitalstoffmedizin. In Seminaren und Vorträgen sowie in zahlreichen Büchern gibt sie ihr Wissen aus der ernährungsmedizinischen Forschung sowohl innerhalb der Fachwelt als auch an den gesundheitlich interessierten Bürger weiter.

Seit über 20 Jahren engagiert sich Prof. Dr. Döll in der ganzheitlichen, naturheilkundlich orientierten Medizin und der Gesundheitsvorsorge. Wegen ihrer außerordentlichen Fachkompetenz international als Expertin geschätzt, lieben ihre Leser vor allem den Stil ihrer Bücher, der sachlich, informativ, vor allem aber auch für den Laien bzw. den Patienten einfach nachvollziehbar und verständlich ist.

Mit mittlerweile über 250 publizierten Artikeln, mehr als 10 Büchern und ihren Beiträgen und Interviews in zahlreichen TV- und Hörfunksendungen hat sich Prof. Dr. Michaela Döll einen führenden Namen im Bereich der Ernährungsmedizin und der Prävention gemacht.

Teilen.

Über den/die Autor/in

Die Gesundheitslounge
Die Gesundheitslounge